miércoles, 23 de marzo de 2011

Rape Delmar

Receta de Máximo Martinez (pescadería DELMAR)
Ingredientes: (2 personas)
  • 500gr de rape aprox.
  • 4 langostinos
  • 12 almejas
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 ó 2 cebollas
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva
  • 8 ó 10 almendras tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • unas hebras de azafrán
  • sal
Poner a pochar las cebollas cortadas en daditos, cuando estén transparentes agregar la harina, la salsa de tomate y el caldo.
Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Preparar el majado con los ajos, las almendras y el azafrán, bién picado en mortero. Añadir a la cocción el rape, los langostinos y las almejas junto con el majado y dejar cocer a fuego lento 10 minutos mas.
NOTA: Recordad que las almejas han de estar en remojo un rato en agua y un poco de sal para que suelten la arena unos 20 minutos antes.

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