viernes, 21 de mayo de 2010

Corona de cangrejo (receta de "Tia Silvia")


Ingredientes: (para 6 personas)
  • 16 ó 18 palitos de cangrejo (troceados)
  • 4 huevos
  • 1 bote de leche evaporada
  • 1 lata de carne de cangrejo
  • 1 lata de 200grs de nata líquida
  • sal y pimienta

Batir los huevos junto con la leche evaporada y la nata líquida y salpimentar, luego añadir los palitos de cangrejos bien desmenuzados ó en tiras y por último la lata de carne de cangrejo. Remover bien y salpimentar.

Verter el contenido en un molde corona engrasado ligeramente con mantequilla e introducir en horno al baño maría a 200º aprox. hasta comprobar que está cuajado . Introducir en el frigorífico unas horas. Servir frio con salsa rosa ó mayonesa según gustos.

¡¡¡Espectacular!!! y sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario