viernes, 21 de mayo de 2010

Gulas con huevos revueltos y refrito de pimentón con ajos



Ingredientes: (para 2 personas)

  • 200grs de gulas
  • 3 ajos
  • 4 ó 5 granos de pimienta
  • 2 huevos
  • 100 grs aprox. de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal

Pelar los ajos y laminarlos, disponer en una sartén honda el aceite y cuando esté bien caliente sofreir los ajos hasta dorar un poco (cuidado no dorar demasiado) , apagar el fuego y con el aceite bien caliente añadir el pimentón y la pimienta removiendo bien. Reservar .


En una sartén honda disponer las gulas con un poco del aceite reservado (solo un poco) y otro poco de aceite normal, saltear unos minutos y añadir los huevos batidos removiendo poco a poco hasta que cuajen, entonces añadir el sofrito de ajos reservado por encima y rectificar de sal. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario