jueves, 21 de octubre de 2010

Calamares guisados en fumet de pescado

INGREDIENTES: (para 4 personas)
  • 3 calamares grandes
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 clavos de especia
  • 100grs. de guisantes congelados
  • 1 trozo de corteza de limon
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de fumet o caldo de pescado
  • 3 patatas medianas
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 cucharadita de café de pimiento colorado
Elaboración:

Limpiar los calamares de su piel y vísceras, y cortarlos en rodajas, picar la cebolla junto con el ajo y sofreir en una sartén hasta que la cebolla quede al dente, luego añadir los calamares dándoles una vuelta junto con el sofrito.

Una vez estén un poco dorados añadir los clavos, la corteza de limón y el pimentón y remover para mezclar los sabores, añadir el caldo y el vino y cuando empiece a hervir añadir las patatas cortadas en trozos gruesos, probar de sal y dejar cocer hasta que la patata esté tierna, añadir los guisantes y cocer a fuego fuerte unos minutos.

By Marian

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